[Swatches & Review] Elizabeth Arden Gelato crush Lipstick

on

Pertama kali denger kata Gelato, apa yang pertama kali muncul di otak? Yes, its must be Ice Cream.

But now, Its not ice cream we talking about now.

Its Lipstick.. Yes, Lipstick dengan Sensasi seperti ice cream Gelato. Produk terbaru dari Elizabeth arden ini diklaim selain sebagai pemulas bibir juga berfungsi sebagai skincare untuk bibir. Lipstick ini Mengandung daun mint yang berfungsi untuk mengatasi Kulit kering, Selain itu sensasi dingin seperti makan ice cream saya rasakan saat swatches di bibir. Wanginya pun harum seperti vanila. Rasanya sangat ingin memakan lipstik ini …

PACKAGING

– Bagian Luar kardus nya berwarna hitam dengan tulisan elizabeth arden berwarna Gold dan gambar cap bibir berwarna pastel. Sangat elegan juga terkesan cheerfull.

– Bagian Tube Lipstick nya sangat simple, full berwarna hitam gloss dengan gagang pemutar dan bentuk lipstick yang ramping.

SWATCHES

Disini aku hanya berkesempatan swatches 15 Shade, Total lengkapnya ada 22 Shade.

REVIEW

πŸ’„ Satin Finish

πŸ’„ Medium Coverage (harus beberapa kali swatches)

πŸ’„ Non-Transferproof

πŸ’„ Moisture formula

πŸ’„ Cool Sensation

πŸ’„ Relaxing aroma

πŸ’„ Non-sticky formula

πŸ’„ Durability 3-4 Hours (dipakai makan agak menghilang warnanya tapi moisture nya stay)

πŸ’„ blendable

Overall aku suka karena Lipstick ini termasuk unique, karena harum nya seperti vanila atau ice cream serta cool sensation nya berasa enak banget dibibir… Dan juga aku suka konsep lipstick ini yang mengedepankan skincare untuk sehari hari Untuk daily used cocok banget menggunakan shade yang terang, sedangkan yang agak gelap bisa juga untuk bold look.

Pilhan Shade nya pun beragam ada 22 shade yang ga bakal bikin kamu bosen. Nama shadenya terinspirasi nama-nama makanan manis seperti yang saya pakai di no.18 Red velvet & no.22 dark berry

(-)

Hanya saja ketahanan dari lipstick ini tidak lama dan harus rajin touch up.

Based on my personal opinion

Overall Rating (7,5/10)

.

14 Comments Add yours

  1. @nariskadestiana says:

    mgkin karna nama gelato itu kak jadi ada sensasi manis dan dingin jadi kek makan es krim gelato hehe

    Like

  2. Ayu mayyasya says:

    Cantik banget semua shadenya kk, menggoda 😍

    Like

  3. tasha quipper says:

    banyak banget shade nya yaa..
    membingungkan kalau mau beli wkwk

    Like

  4. Banyak banget ya beb shadenya bisa ganti2 shade sesuai mood πŸ˜€

    Like

  5. Barbie says:

    Rasa gelato ga kak lisptiknya atau wangi gelato gituu? warnanya cantik-cantik ya kak

    Like

  6. Auda says:

    Aku selalu suka sama lipstik dengan hasil yang seperti ini..

    Like

  7. southskin says:

    Cocok buat bibir yang kering ya?

    Like

  8. Uut says:

    Warna nya aduhai sekaliii

    Like

  9. Rika says:

    Wahh keren konsepnya, aroma dari lippen nya juga bisa jadi mood booster ya beb

    Like

  10. pilihan warna nya banyak ya, dan cantik cantik😍

    Like

  11. Aku suka sekali dengan konsep makanan yg dituang ke makeup….warnanya cantik2 dan pastinya unik. Dan penasaraaan pengen coba karena bau vanilla😍😍😍

    Like

  12. Ainun Amelia says:

    wah finishnya satin yaa cocok sih untuk sehari-hari yg ga perlu lipstick heboh

    Like

  13. Dinna Mardiah says:

    Cantik semua ya warnanya jd pngen coba

    Like

  14. Shashiawm says:

    Aku suka banget warna yg red velvet. Aku pribadi lebih suka lipstik daripda liptint or lipcream krn lipstik today membuat bibir kering. Jadi pingin beli. Brapaan sis harganya?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s