[REVIEW] PENSIL ALIS waterproof JILL cosmetic

Ladies banyak banget nih dari kaum kita kalo keluar rumah walaupun ga makeup an, Alis wajib ON. Bener ga nih ladies? Kalo buat aku pribadi Alis bisa menjadi Frame atau Jendela Wajah. Tapi suka sebel ga sih kalo lagi musim hujan gini, tiba2 kehujanan terus alis Ilang? OMG .. its a REAL Disaster ..

Nah kebetulan aku lagi cobain Pensil Alis dari JILL Cosmetic..

Ini dia hasil Swatch warna Dark Brown …

PRO

  • Bentuknya seperti pensil alis biasa, tidak terlalu panjang cukup compatible
  • Hasil Natural
  • Hasil Arsirannya tidak terlalu tebal, tapi bisa dibuild up
  • Hasil Waterproof
  • Tahan lama
  • Saat diaplikasikan sangat mudah
  • Teksturnya lembut & smudge seperti pomade dalam bentuk pensil
  • Membuat alis rapih seperti memakai tambahan mascara alis
  • Ujung bisa dibuat presisi untuk membuat detail seperti rambut asli

Cons

Tidak terdapat spoolie langsung di pensilnya, jadi harus bawa terpisah.

Ini dia hasil akhirnya setelah diaplikasikan langsung ke alis aku yang tebal..

Detail product :

Beauty Eye brow pencil Jill cosmetic

Overall rating (7/10)

36 Comments Add yours

  1. eka wulan says:

    sebenernya sukak sama hasil nya kak
    tp menurut aku harga untuk sebuah pensil alis lumayan uga ya heehe..
    @nariskadestiana

    Like

  2. Masih belajar cara gambar alis yg bener๐Ÿ˜‚ gak bisa2

    Like

  3. aku sampe skrg ga pernah pake pensil alis sih jadi ga tau pensil alis yang bagus itu kayak apa, btw aku baru tau kalo jill ada koleksi makeup juga, kupikir cuma skin care aja hehehe

    Like

  4. tasha quipper says:

    selalu penasaran sm eyebrow pencil nya jill..
    bagus banget kayaknya
    ah sebel banget pokoknya aku harus punya

    Like

  5. Widya Lim says:

    hasilnya bagus sih kak, tapi kayaknya buat harga segitu dan belum dapet spoolie, agak mahal yaa XD tapi balik lg ke selera siih XD

    Like

  6. Enychan says:

    Hasilnya bagus natural gitu beph ๐Ÿ˜ aku pernah nyoba salah satu lipstick ya Jill loh hasilnya juga cucmeyโฃ๏ธ

    Like

  7. Beautyasti1 says:

    Sepertinya agak creamy ya texture nya, ku suka pensil alis yang texture nya creamy begini.. harganya juga terjangkau. Cuss ke shopee

    Like

  8. Kalau shadenya dark brown pas banget buat kita.. dan waterproof juga ya! This is good.. soalnya bisa lebih stay walaupun dipakai wudhu

    Like

  9. rimaangelblogspot says:

    Cakep ya warna coklatnya, cukup natural juga dan coklatnya itu bukan coklat yg benar-benar coklat gt, coklatnya cocok buat skintone Indonesia. Jadi, pengen cobain juga neh produk.

    Like

  10. Elliza Efina says:

    Jarang-jarang ada pensil alis yang sifatnya waterproof, beb. Tapi teksturnya cukup creamy, ya, jadi gampang di-blend. Wah, penasaran deh pengen cobain juga.

    Like

  11. Rani Sandra says:

    warnanya pigmented banget ya , aku belum pernah nih cobain produk JIll .. harus segera cobain ya kayaknya hehehe

    Like

  12. suzannita says:

    Aku kemarin dapat dari lunadorii dan pengen langsung nyobain pensil alis dari beauty eye brow pencil punya Jill cosmetic ini

    Like

  13. dewaayuinda says:

    aduh kok mahal ya, baru aja mau naksir, baru pertama kali denger brand ini, tapi kalau misalnya dengan harga sgtu dijamin awet meskipun kena air ya worthed sih :*

    Like

  14. jadi pengen cobain. soalnya aku belum pernah nemu pensil alis yang tahan lama. penasaran racunnya beb.haha

    Like

  15. Leyla says:

    Waaah aku butuh pensil alis yang waterproof gini nih. Jadinya gak hilang ya setelah berwudhu. Mau beli ah.

    Like

  16. Warna hitam ya sist. Bagus keliatan nya apalagi waterproof. Penasaran pengen coba

    Like

  17. Demia KamiL says:

    Aku belum pernah nyobain produk dari jill nih, pernah denger sebenernya brand ini, tapi belum pernah coba salah stupun produknya hehe

    Like

  18. vebby says:

    Telat banget emang baru tau produk ini hahahha , bisa dicoba nih karena aku oecinta pinsil alissss

    Like

  19. awlrw says:

    aku suka ini mehehe sayangnya ada hint kemerahannya kalo menurutku, pdhl teksturnya enak

    Like

  20. Sekilas mirip kayak pensil alisnya purbasari ya hehe apa akunya yang halu. Tapi kalau diliat reviewnya bagus juga yaa sm pensil alisnya jill ini

    Like

  21. Wahhh aku kira cuma ada produk lipmattenyaa aja ternyata ada juga produk alisnyaa๐Ÿ˜†

    Like

  22. Aku pun begitu, sebelum keluar rumah mesti ngalis dulu, wkwkw, kayaknya kurang afdol kalau belum ngalis, jadi pengen coba pensil alis Jill, apalagi waterproof ya, bisa tahan lama

    Like

  23. Hairun Nisa says:

    Warnanya the best banget sih. so natural. Nggak yang terlalu cokelat terang juga. Waterproof lagi ya. Masuk wishlist deh.

    Like

  24. Riwenda says:

    Pensil alis Jill yaaa, belum pernah nyobain nih tapi menarik kalau waterproof

    Like

  25. Jarang ni ada pensil alis waterproof , bisa dicoba ni soalnya warnanya juga bagus ๐Ÿ˜

    Like

  26. Ini beneran waterproof kah? Wahhhh kudu coba buat klien2 tercinta kuh.

    Like

  27. Tami Oktari says:

    Hasilnya agak hitam gitu ya pas dipakai langsung ke alis hehe

    Like

  28. southskin says:

    Hmm kalo waterproof jadi nggak bisa dipakai tiap hari dong. Soalnya pas mau sholat kudu dihapus dulu :”D

    Like

  29. Rani Sandra says:

    bener banget , pantang pergi sebelum alis jadi ya beb..
    btw , penasaran sama produknya nih aku

    Like

  30. Maria Magdalena says:

    Warnanya aku suka karena ga merah bgt. Mau coba juga deh ๐Ÿ˜Š

    Like

  31. Cocok nih untuk pemula yang gak mau kelihatan kayak sinchan

    Like

  32. Novita says:

    Wah..baru tahu ada produk satu ini. Bakalan lebih bagus kalau ada spoilenya ya kayaknya. Makasih uda review..

    Like

  33. Deci says:

    Ini produk lokal ya say? Terpesona sama waterpoofnya hehe karna aq pecinta pencil alis…

    Like

  34. Indri Cume says:

    menarique huhu jadi pengen kann, kebetulan pensil alis mau habis wkwk

    Liked by 1 person

  35. Dinna Mardiah says:

    Aku jarang bgt pake pensil alis, ngalis aja jarang jd kurang tahu tentang dunia ngalis mengalis. Tp ini kyaknya wajib dicoba deh, makasih infonya ya beb

    Like

  36. ekaakuncoro says:

    Aku bukan penyuka pensil alis sih, tapi ini cucok kayaknya buat ngerias klienku. Murah soalnya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s