CARA PINTAR BERINVESTASI DAN PROTEKSI DIRI SEJAK DINI

Haii guys long time no see, ga terasa yah sebentar lagi udah mau berganti tahun dan memasuki musim liburan… nah kalian udah kumpulin dana belum buat liburan? Liburan itu juga penting lho untuk refreshing diri … nah kalau belum, kalian bisa nih segera memulai untuk berinvestasi tentunya dengan cara pintar serta aman, dan di post kali ini aku akan bahas hal yang berbeda dari biasanya.. mumpung masih muda, sehat dan belum menikah. Pasti banyak diantara kalian nih yang sering banget mencoba hal baru selagi masih muda. Kebanyakan masih jauh untuk berpikiran untuk berinvestasi apalagi proteksi diri, buat apa sih kan masih muda?

They said…

Tetapi kita ga akan pernah tau apa yang akan terjadi di masa depan. Jadi menurut aku lebih baik untuk proteksi diri mulai dari sekarang. Kali ini aku akan share mengenai Produk terbaru dari PRUDENTIAL yaitu PGB & PSGB . Apa itu PGB & PSGB ? Itu kepanjangan dari PRUlink Generasi Baru dan PRUlink Syariah Generasi baru. Nah gimana nih cara kerjanya? Lets move on …

Sebelum itu yuk kita lihat 2 manfaat utama dasar PGB & PGSB

PGB & PGSB memberikan solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari Prudential Indonesia yang memberikan perlindungan jiwa sekaligus alokasi investasi positive sejak tahun pertama dan hadir dengan 3 keunggulan yaitu :

1. PRUbooster Proteksi

Fasilitas peningkatan uang pertanggungan PRUlink (syariah) generasi baru dan UP PRUlink term (syariah) (jika ada) secara otomatis sebesar 5% setiap tahunnya tanpa proses underwriting ulang sampai usia 55 tahun yang bisa dipilih saat pengajuan awal SPAJ (surat pengajuan asuransi jiwa).

2. PRUbooster investasi

Tambahan Alokasi investasi sejak premi pertama kali dibayarkan dan nasabah akan terus mendapatkan PRUbooster Investasi selama Premi dibayar tepat waktu.

3. Pilihan Asuransi Tambahan

  • PRUcritical hospital cover & PRUcritical hospital cover syariah
  • Manfaat nya sebagai berikut :
  • 1. Perlindungan kondisi kritis untuk setiap tahapan perawatan atas 12 kondisi kritis
  • 2. Maksimum limit tahunan sebesar 15M disesuaikan dengan plan yang dipilih
  • 3. Bisa dibayar Cashless jika memiliki produk H&S cover plus dan PPH
  • 4. Bisa dipakai di seluruh dunia
  • PRUtotal & permanent disablement
  • PRUtotal & permanent disablement syariah
  • Manfaat asuransi tambahan ini dapat memberikan 100% UP PRUtotal jika tertanggung utama mengalami cacat total & tetap.

sumpah deh bukannya berharap kamu tertimpa musibah sedemikian rupa sih, tapi kita memang tidak akan pernah tahu masa depan bukan? Tidak ada salahnya untuk berjaga-jaga. Investasinya makin lama makin jadi. Proteksinya Sehat sekarang, Aman sampai nanti . Mumpung masih sehat dan produktif yuk mari kita mulai investasi dan proteksi diri Sebelum terlambat dan menyesal dikemudian hari.. πŸ˜„

Langsung kepoin aja disini!!

Last but not least Thank you for reading those, see you on my next post !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s