[REVIEW] NOERA LIP SCRUB & NOERA MASKER PAYUDARA

on

Helloww guys kembali lagi di post terbaru baru aku dan kali ini aku mau review salah satu brand lokal yaitu Noera. Menurut kalian sepenting apa sih perawatan tubuh selain wajah? Nah Disini aku mau review 2 produk bodycare mereka yaitu Noera Lip Scrub dan Noera masker payudara .. nah udah penasaran kaya gimana sih review nya?

Lets move on to the Review

NOERA LIP SCRUB

Nah siapa disini yang punya bibir pecah2, hitam atau kalau pake lipmatte suka crack? Nah disini solusinya biar punya bibir mulus, biasanya aku rutin untuk exfoliasi bibir aku dengan scrubbing atau menggosok bibir aku dengan lipscrub dari Noera.

12 Comments Add yours

  1. Aliya says:

    Keren reviewnya

    Like

  2. eccymarrafa says:

    Butirannya lumayan besar yah, sakit ga beb kalo dipake?

    Like

  3. Ais Dafitri says:

    mungkin lebih bagus lagi kalau bisa melembabkan bibir ya kak..apalagi buat aku yang bibirnya kering…

    Like

  4. Reva says:

    Gemes banget sama warna scrubnya imut. Ini biasanya di pake tiap seminggu sekali boleh?

    Like

  5. Dinna Mardiah says:

    Warnanya pink unyu gitu ya, harganya lumayan buat lipscrub yg bintang tiga gini hehe

    Like

  6. Tami Oktari says:

    Warna scrubnya gemes bangeh sih hehw cm dia ga terlalu melembabkan ya

    Like

    1. mearvic says:

      Iya sis karena memang produk eksfoliasi

      Like

  7. southskin says:

    wanginya stroberi gitu ya? asik juga nih kalo bisa melting di bibir jadi nggak terasa kasar~

    Like

    1. mearvic says:

      Slightly aja sis wanginya jd ga ngeganggu

      Like

  8. Auda says:

    HM. Produknya menarik juga. Sama
    saja seperti pakai gula biasa. Kalau untuk melembabkan barangkali tambah madu..

    Like

  9. Mellisa says:

    Aku baru tau brand ini, dan packagingnya cute banget >.< Oh iya, setelah pakai lip scrub ini, bibir jadi lebih halus & lebih mudah apply lip product ya kak?

    Like

    1. eka wulan says:

      aku dulu masih suka srcub bibir si kak
      cuman skrg krna udh pake lip sleping mask laneige jadi udh ga pernh scrub hehe
      @nariskadestiana

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s