[REVIEW] NOERA MASKER PAYUDARA & Tips untuk merawat payudara

on

Hai guys balik lagi dengan review ratjun lainnya, kali ini aku mau ngebahas soal perawatan tubuh. Menurut kalian sepenting apa sih perawatan tubuh selain wajah?

Kalau menurut aku walaupun tidak untuk diperlihatkan pada orang lain kita wajib banget untuk merawat setiap bagian tubuh kita. Salah satunya hal yang penting untuk wanita yaitu Payudara. Tentu saja bagian ini sangat penting apalagi yang sudah menikah ya. Tapi kalaupun belum, perawatan dari sekarang pun tidak ada salahnya. Nah aku ada sedikit tips untuk merawat payudara kita nih guys :

  1. Pakai Bra yang pas untuk bentuk payudara kita
  2. Saat tidur lebih baik tanggalkan bra agar sirkulasi darah lancar
  3. Pilihlah bahan yang nyaman & menyerap keringat (jgn takut keluar agak mahal utk bra, menurut pengalaman saya pribadi sangat worth beli bra 1pcs harga 150rb tapi nyaman daripada beli 6 pcs 150rb tapi kualitasnya kurang bagus.)
  4. Setiap 1 – 2 minggu sekali pakailah masker payudara.

Nah salah satu masker payudara yang akan aku share dari Noera skincare yaitu Noera Masker Payudara.

Kegunaan nya untuk apa sih ? Tentu saja untuk mengencangkan, membesarkan, dan mencegah payudara kendor.

Cara pakainya : Berbaring, bersihkan payudara, tutup puting dengan kapas. Ambil 2sdm masker campur dengan air sedikit aduk sampai mengental, lalu oles ke payudara dengan kuas secara merata. Biarkan hingga 15-20 menit, lalu angkat dengan handuk hangat.

Sooo lets move on to the review ~

Pro +

  • Sensasi hangat saat digunakan sungguh bikin rileks
  • Result akhir sehabis dipakai yang langsung aku rasakan adalah payudara langsung terasa halus dan kencang
  • Wanginya seperti rempah yang sangat khas dan menenangkan.
  • Sangat cocok digunakan untuk yang mempunyai bisnis spa & massage.
  • Terbuat dari bahan yang alami

Cons –

  • Kurang praktis karena harus diramu dahulu (saya lebih suka yang lebih simple)
  • Untuk dipakai sambil berbaring, tempat tidur utk berbaring disarankan harus dilapisi plastik agar produk tidak tumpah ke kasur.
  • Jika dipakai di kamar mandi agak kurang efisien karena produk agak lama pemakaian nya sekitar 15-20 menit, kecuali jika dipakai sekalian sambil luluran.
  • Untuk efek membesarkan nya agak kurang saya rasakan (mungkin juga karena kurang lama pemakaiannya)

Conclusionnya produk ini bagus jika dipakaikan oleh massager di spa atau bersama teman. Saya sangat sarankan. Karena menurut aku mungkin jika diimprove dalam bentuk cream yang sudah jadi atau gel di tube lebih self-friendly daripada bentuk bubuk yang harus diracik sendiri. Tetapi saya suka hasil akhirnya karena bikin halus dan kencang payudara.

Info produk :

Ingredient : Tepung fosil karang laut, daun mengkudu, tepung beras, daun nangka

Harga : IDR. 50.000,-

Dapat di beli di https://instagram.com/noeraskincare

Exp.date : 3 bulan setelah dibuka

Overall Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (6)

Thankyou so much for reading this post, i’ll see you on my next post… ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

(-)

Disclaimer

This post is Sponsored Review from Beauty secret Squad X Noera Skincare.

28 Comments Add yours

  1. eka wulan says:

    wah jadi pen coba
    apalgi buat wanita yg abis mnyusui ya kak
    supaya kencang kembali ๐Ÿ™‚
    @nariskadestiana

    Like

  2. Wahh, baru tau ada masker kayak gini buat di bagian payudara.. Oke juga ya setelah pake jadi lebih kencang.. ๐Ÿ˜Š Thanks for sharing, beb!

    Like

  3. awlrw says:

    baru tau aku ada masker payudara, kucu juga. jadi pengen beli deh, soalnya enggak pernah kasih perawatan plus buat payudara hehe

    Like

  4. chohannyblog says:

    Bener banget aku setuju. Kita tuh sebagai wanita harus open mind. Kebanyakan dari wanita indonesia masih menganggap membahas payudara itu adalah hal tabu padahal itu penting banget ya kak. Aku seneng deh kakak berani share produk untuk payudara. Love you ๐Ÿ’

    Like

  5. Aku pengen deh cobain yang masker payudara mba.. aku udah lama ngg lakukan perawatan untuk payudara

    Like

  6. Rhialita says:

    Bagus ya, dan emang penting juga merawat payudara yang terkadang kita nggak terlalu pikirkan.. huhu

    Like

  7. Betul bep, kujuga sebetulnya sukanya yang praktis, gak pake ngeramu dulu hahaa
    biasa kupakai dari mustika ratu yang kemasan saset, tetep diracik juga

    Like

  8. Demia KamiL says:

    belum nyobain masker payudaranya niiih, penasaran pengen coba, produk noera aku baru coba slimming tea dan body lotion sama scrub nya, wanginya enak banget โค

    Like

  9. Lily Kanaya says:

    Masker payudara nggak gitu banyak ya brand yang rilis, beruntung banget nih ada produk baru dari Noera, curious pengen nyobain juga

    Like

    1. mearvic says:

      Bener banget ka

      Like

  10. amrkurnia says:

    Aku baru tau kak, jika ada masker payudara kayak gini. Harganya terjangkau dan terbuat dari bahan alami ya kak. Makasih infonya.

    Like

    1. mearvic says:

      Iya kak cukup teejangkau

      Like

  11. Tami Oktari says:

    Noera ini banyak banget ya ngeluarin berbagai macam produk dan aku jadi kepo sama masker payudara ini deh hehe

    Like

  12. Rachmanita says:

    Waa masker payudaranya pas banget buat aku emak emak anak 1 gini…noera emang bagus..aku jg dah cobain

    Like

  13. Wah baru denger masker payudara, jujur aku masih belum pakai masker2 gitu, ternyata ini aman ya?? Kalo bra yang 50.000 per pcs itu bagus jg g sih? Untuk ibu hamil atau sesudah menyusui gimana kalo pake masker ini??

    Like

  14. R Wardha says:

    Wahh keren nih, masker nya. Harga nya juga murmer ya, pengen coba beli buat perawatan dirumah.

    Like

  15. Demia KamiL says:

    ini warnanya mirip banget sama coklat ya, jadi malah pengen dimakan deh nanti hahaha,
    penasaran pengen cobain jugaaa โค

    Like

  16. eccymarrafa says:

    Berguna bgt tipsnya,,, payudara memang harus dijaga apalagi kita masih muda,,,

    Like

  17. eccymarrafa says:

    Kalo mau mens payudara gatal, gmn yaa perawatannya? Bisa pakai ini ga ya?

    Like

  18. Ais Dafitri says:

    sangat menarik nih untuk para perempuan..harganya juga terjangkau ๐Ÿ˜

    Like

  19. Reva says:

    Jadi penasaran banget sama produk ini. Bakalan bermanfaat banget

    Like

  20. Dinna Mardiah says:

    Bubuk dan warna produknya mengingatkan ku pada susu coklat wkwk pas di kasih air jg kental bgt gitu inget coklat panas wkwk๐Ÿ˜…

    Like

  21. Reva says:

    Wahhhh jadi penasaran nih, kayanya bakal bermanfaat buat ngencengin onderdil ๐Ÿ˜‚

    Like

  22. Tami Oktari says:

    Noera punya masker payudara juga nih? Wah lengkap banget yah

    Like

    1. mearvic says:

      Iyah banget unik2 produknya

      Like

  23. southskin says:

    produknya menarik soalnya jarang ada masker untuk area khusus kayak gini. thanks infonya ๐Ÿ™‚

    Like

  24. Mellisa says:

    Produknya cukup terjangkau ya, karena terbuat dari bahan-bahan alami, tapi karena bentuknya bubuk jadi kurang praktis menurutku.

    Like

  25. Auda says:

    I would love to try this products. Tapi ya itu dia sih, kurang efektif kalau produknya bubuk. Rasanya seperti ada yang ganjal aja karena takut berantakan..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s