Mecapan Launching 1st Co-Beauty space di Jakarta, terobosan dunia kecantikan terbaru

on

Guys di post sebelumnya kan aku membahas tentang perawatan dari dalam, selain pakai skincare. setiap beberapa minggu sekali kalian pasti pernah dong ke salon atau sekedar melakukan Perawatan atau Treatment kecantikan, seperti Lash lift, facial, nail art, atau sekedar di makeupin untuk acara. nah tapi kalo pergi ke salon atau tempat treatment kadang-kadang slot nya sudah full, padahal sudah datang jauh-jauh jalan kepanasan eh karena ga bisa booking dulu jadinya sering nih kejadian waktu dan tempat tidak mendukung. Nah mau tau solusinya? keep on reading~

Pada Tanggal 1 Maret 2019 yang bertempat di Inovest Coworking Space, Menara Duta, Kuningan – Jakarta Selatan, Mecapan telah meluncurkan terobosan terbaru dalam acara “Breaking barriers for beauty : Launch of mecapan’s #1 Co-Beauty space in Jakarta & Free skills certification programs”. Sebagai salah satu Rising startup yang dibangun tahun 2017 dan resmi launching di tanggal 21 April 2018 sebagai marketplace pertama untuk seluruh kebutuhan jasa kecantikan. Ms. Nauli Kamila selaku Co-founder dan CEO mecapan menjelaskan bahwa mecapan lahir dengan visi “breaking barriers for beauty” dimana mecapan hadir untuk membantu menemukan penyedia jasa kecantikan dengan yang tepat, sesuai kebutuhan, jadwal, lokasi dan biaya.

Nah disini ada Aplikasi yang menurut aku sangat membantu banget untuk booking berbagai treatment yang kita mau, waktu nya pun kita yang atur. Dan mungkin beberapa dari kalian sudah ada yang pernah pakai yaitu aplikasi mecapanbeauty . Nah disini aku ga akan bahas cara pakai aplikasinya, tapi kalian bisa langsung download aja disini . Melalui aplikasi yang bisa di download di app store / playstore secara free, mecapan mempermudah pengguna dan pemilik bisnis kecantikan untuk mengatur jadwal dan mengelola pesanan. Aplikasi ini memiliki fitur yang lengkap, mulai dari pricelist, portfolio, rating, hingga review lebih dari 1.100++ di beauty provider yang telah bergabung dan telah memiliki 40.000++ pengguna aktif di jabodetabek.

Melalui Co-beauty space ini, konsumen dan beauty provider yang telah melakukan booking jasa kecantikan melalui aplikasi mecapan dapat menjadikan co-beauty space sebagai “meeting point” untuk tempat pelaksanaannya perawatan. Selain lokasi tempatnya sangat strategis, Para Freelancer dan beauty parlor pun juga bisa untuk menggunakan Co-beauty space ini karena Ruangan ini menyediakan fasilitas penunjang seperti makeup station, massage chair, hingga area untuk nailart, manicure, pedicure, dan treatment lainnya seperti yang bisa kita lihat di foto berikut ini. kebayang kan nyaman nya kaya gimana pas treatment….

Selain menyediakan tempat yang nyaman banget, Co beauty space dilengkapi juga nih dengan layanan “Beauty on the go” dimana mecapan dapat menyediakan jasa kecantikan dalam waktu yang relatif singkat kepada konsumen hanya dengan mengirimkan nominal budget dan treatment yang diinginkan melalui link beauty on the go yang ada di website (www.mecapan.com), lalu mecapan akan mencarikan penyedia jasa yang sesuai dengan kriteria kita. Kadang masih suka bingung mau treatment apa atau masih kurang paham dengan treatment yang ada di mecapan? nah ga usah khawatir mecapan juga menyediakan jasa Beauty Expert dimana pengguna bisa banget dapat informasi lebih detail tentang perawatan dari pakarnya langsung.

Udah itu aja? eitsss ga seru dong kalo ga ada promo, secara cewe itu kan suka banget yang namanya promo. Mecapan juga selalu adain nonstop promo mulai dari 30-50% di happy hour. dont forget ya guys untuk menjadikan Co-Beauty space ini sebagai tempat meeting point favorite dengan beauty providermu..

Thankyou so much for reading this post, i’ll see you on my next post… ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

(-)

Disclaimer

This post is Sponsored for promotion purpose

12 Comments Add yours

  1. Dinna Mardiah says:

    Namanya lucu ya mecapan hehe. Bagus nih tempat buat memanjakan bdan

    Like

  2. Asikk yaa, di sediain tempat, bener2 di fasiltasi antara vendor dan client, jadi kepengen gabung juga dech, buat nambah2 client make up qu.

    Like

  3. iniinadia says:

    So pengen banged dung๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญayodong nadia pengen banged ini launching ke Surabaya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Like

  4. Arum Dwi says:

    Tempatnya menarik.. warnanya tosca gitu sofa nya hehe. Semoga bisa kesampean nyobain beauty space nya.

    Like

  5. thitha24 says:

    please dong event mecapan ada di kota aku juga hehe. Penasaran banget sih sama ini aplikasi yang memanjakan cewek banget โ™ก

    Like

  6. oktafirdayeni says:

    Happy banget pasti anak jabotabek ada mecapan, ada tempat yang mendukung buat kita tampil cantik sampe mainin nail art uhh.. Nail artnyaa gimana beb? lucu-lucu ga gambarnyaa?

    Like

  7. Dini says:

    Waah mecapan keren yaa.. Bisa bikin inovasi yang baru pertama kali di dunia industri kecantikan

    Like

  8. Putri Istiana says:

    kemaren pas disana jadi gasabar buat nyoba co beauty space nya haha, besok ikut lagi ga kak?

    Like

  9. lianaeka.com says:

    Inovasi baru ya, yg biasanya co working space sekarang ada co beauty space. Coba ada dikotaku juga hehe..

    Like

    1. mearvic says:

      Yess bner bgtt

      Like

  10. Icha Amalia says:

    selama ini aku cuma tau co-work space aja. nah ini ada co beauty space juga yaa. asik banget semuanya ada di satu tempat gini ๐Ÿ˜€

    Like

    1. mearvic says:

      Iya beb ini terobosan bgt sih

      Like

Leave a Reply to Puspa Anggita Dyah H (@greenlady711) Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s