Launching Mecapan HQ, Beauty space TERLENGKAP!!

on

haiii guys di post sebelumnya aku udah pernah bahas soal launching co-beauty space pertama di Indonesia kan. Nah ada lanjutannya nih, Pada Tanggal 28 Maret 2019 Aplikasi Mecapan baru aja meluncurkan Mecapan HQ dan Beauty Space terlengkap di Jakarta yang beralamat di Patra, Kuningan, Jakarta Selatan.

Mecapan 2

Nah jadi apa sih bedanya sama co-beauty space yang sebelumnya? Jadi Di Mecapan HQ dan Beauty Space ini adalah Beauty Space Terlengkap dan terbesar saat ini. Beauty space itu sendiri bukan hanya sebagai meeting point Beauty Provider dan user tetapi juga sebagai area meeting, Event space yang dapat menampung 50-100 orang. eitss dan bukan cuma itu loh guys tetapi Mecapan HQ ini juga bisa digunakan untuk area photoshoot …!!! waw banget ga seh … hingga bisa digunakan juga sebagai area kumpul sobat-sobat cantik di sekitar pool area. Nah Lengkap banget kan… Penasaran kaya gimana ? Nahhhh kaya gini nih kira-kira tempatnya..

IMG_4514Mecapan 1.jpg

Nah gimana sih caranya bisa menggunakan Fasilitas Beauty Space ini? Nah Gampang banget .. Kalian cukup menginfokan kepada Beauty Provider treatment yang akan kamu booking di aplikasi mecapan bahwa kamu mau dikerjakan treatmentnya di Mecapan HQ, nah sesimple ituh kan?? Nah Kalo kamu tergabung di komunitas kecantikan, lifestyle ataupun komunitas lainnya nah bisa banget bikin acara atau aktivitas bersama komunitasmu.

Co-Founders Mecapan yaitu Naula Kamila, Syifa Alsakina, Galih Taufiqurrahman dan Adrian Wisaksana mengungkapkan bahwa kehadiran Mecapan HQ Beauty Space diharapkan dapat memudahkan kebutuhan masyarakat akan kebutuhan jasa kecantikan yang lebih mudah dan nyaman. Hal itu juga diungkapkan oleh deretan investor wanita ternama Mecapan di Indonesia dan ASEAN yang turut berperan mendukung kehadiran Mecapan HQ Beauty Space ini, yaitu Shinta Widjaja Kamdani, Noni S.A. Purnomo, Anne Patricia Susanto, Genny Yeow, Amelia Handoko dan Perlin Chan yang mengharapkan ribuan beauty provider yang telah bergabung sebagai mitra Mecapan dapat memanfaatkan segala fasilitas yang terdapat di Mecapan HQ untuk mengembangkan bisnisnya menjadi lebih maju serta memiliki akses terhadap alternatif pilihan tempat untuk memberikan treatment bagi para konsumennya. Lokasi yang strategis dan tempat yang nyaman menjadikan Mecapan Beauty Space sebagai pilihan menarik dan terlengkap untuk melakukan perawatan kecantikan.

So What you waiting for??

yuk Instal aplikasi mecapan ๐Ÿ™‚

Thankyou so much for reading this post, i’ll see you on my next post… ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

(-)

Disclaimer

This post is Sponsored for promotion purpose

 

18 Comments Add yours

  1. Resty Yudha says:

    Wuaaaa aku juga dateng nih di acara mecapan kemarin, kok kita gk ketemu yah kak mear…

    Like

  2. Wooow seru banget ada space kaya gini di Jakarta. Banyak event seruuu kayanya disini hehehe

    Like

  3. ludyahannisa says:

    Wah, lihat mecapan jadi pengen treatment sambil ngopi-ngopi cantik nih. Suka deh sama tempatnya yg homy

    Like

  4. Afrilentin says:

    Ahh tempatnya cozy banget deh boleh juga nih rekomendasinya kalau mau perawatan make up spa dll kesini

    Like

  5. Tante Julit says:

    Aku pengen gabung jadi talent mecapan yawlaaa tau sendiri kan kak mear

    Like

  6. Abis baca artikel kamu jadi pengen treatment nih..nice banget loh racunnya. Belumpernah coba treatment mecapan beauty next ku coba ya

    Like

  7. Ida Raihan says:

    Tempatnya tampak sangat nyaman ya. Pingin kesana, tapi sekarang dah gak di Jakarta lagi. Hikz…

    Like

  8. oktafirdayeni says:

    Wah penasaran sama Mecapan, Soalnya seru banget kayaknya ke sana. Liat reviewnyaa

    Like

  9. Putri Istiana says:

    selalu rajin nih ikt event beb haha btw jadi mau nyobain beautyspacenya dehh

    Like

  10. M Putra Riyadi (Raya) says:

    Beauty pun punya banyak fasilitas yah di jaman sekarang kak๐Ÿ˜

    Like

  11. Auda says:

    Jauh sih dari Medan. Tapi someday aku pengen ke sana.

    Like

  12. Demia KamiL says:

    waah lengkap yaaa, aku belum download aplikasi macapan nih, mau download ah penasaran kaya gimana aplikasinya hehehe

    Like

  13. Melissa Tjia says:

    Ah senangnya bisa diundang ke mecapan hq, pgn banget bisa bertandang ke sana ๐Ÿ˜

    Like

  14. rayafr says:

    Tempatnya cozy banget ya kak..wow ada aplikasinya ya jadi semua serba mudah

    Liked by 1 person

  15. Nur Arviani says:

    wah belum sempet main nih aku ke beauty spacenya mecapan, jadi kalo kesana harus udah order dulu apa bisa dteng aja nanti order disana?

    Like

  16. kodekuku says:

    Wah mecapan beauty space interiornya bagus yaa, jadi pengen kesana meskipun jauh ๐Ÿ˜

    Like

    1. selvijua31 says:

      Lihat tempatnya keren banget, bisa betah disini. Dan pakai aplikasi jadi lebih memudahkam kita untuk reservasi ya

      Like

  17. siti says:

    Makasih reviewnya ya kak. Jadi kita bisa bercantik diri di Mecapan beuty space yaaa. Tempatnya juga strategis daerah kuningan.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s