Punya Wahana baru! Ocean Dream samudra meluncurkan Wahana Mola-mola Jet Spinner


Hiii guysss bentar lagi udah mau liburan akhir tahun nih.. udah ada pada rencana kemana aja nih??
Kalau yang males keluar kota atau males nih liburan ketempat jauh sekeluarga, mending liburan ke Ocean Dream Samudra – Taman Impian Jaya Ancol karena baru aja nih Ocean Samudra meluncurkan Wahana baru bertajuk “Mola-Mola Jet Spinner.


Sebagai Destinasi Wisata yang memiliki konsep Edutainment para biota mamalia laut terlengkap ini, pertama kali akan meluncurkan wahana seperti roller coaster yaitomu Mola-mola jet spinner.


Apa sih Mola-mola jet spinner itu?
Jadi wahana inj adalah semacam kereta luncur seperti roller coaster tetapi uniknya setiap kereta dapat berputar 360Β°. Wahana ini memang didesain ramah anak dengan ketinggian 8.5  meter saja, yang bisa dinaiki minimal dengan syarat tinggi 95cm – 190cm. Jadi orang dewasapun tetap bisa menaikinya.

Diawali sambutan pembukaan oleh Bpk. Sofyan pada acara peresmian pembukaan.
Lalu lanjut dengan diresmikan oleh Bapak Rika Subranto selaku Vice President Ancol pada 4 desember lalu.

Saya sendiri yang agak takut dengan roller coaster biasa pada umumnya sangat senang bermain wahana ini. Seru sekali.

Tidak hanya itu saja saya juga menikmati wahana istana penguin, Cinema 5D yang seru banget dengan efek-efek yang realistis serta menikmati pertunjukan lumba-lumba dan tentu saja singa laut.

Harga tiket masuknya dikonfirmasi tidak akan mengalami kenaikan sampai  tahun depan.
  • Weekday – weekend : 125.000
  • Annual pass 1 tahun : 295.000

  • Nah buat yang belum cobain, ayoooo #kembalikeancol guys… πŸ˜‰
  • #MolaMola #LiburanAkhirTahun #OceanDreamSamudra