New Year New You – New Katalog Sophie paris 2020 baru saja rilis, siap-siap belanja!

Hi guys tak terasa ya sudah di penghujung tahun 2019, tidak hanya resolusi tapi tampilan baru mungkin diperlukan untuk menunjang semangat di tahun baru nanti. Nah apa kalian sudah hunting nih?, Daripada pusing sekarang kan udah zamannya digital langsung aja belanja online, tapi harus hati-hati ya jangan sampai foto dan barang nya beda banget. Nah kalian tau dong sophie paris, toko item fashion-kosmetik yang udah lama banget nih ada di indonesia bahkan saat aku masih kecil udah ada, yang dahulu bernama sophie martin.
Minggu lalu aku berkesempatan hadir pada acara Launching New Katalog Sophie paris edisi 194 Jan 2020, berikut beberapa koleksi sophie paris yang aku coba. Mulai dari koleksi Tas, kacamata dan bahkan sekarang merambah ke kosmetik dan parfume.Salah satu produk fashion terbaru Sophie paris yang adalah Tofana Bag :
Sekarang sophie paris juga bisa di order via online lho! Tidak hanya itu Promo nya juga banyak, diantaranya :

  • Free Membership
  • Semua pelanggan yang baru terdaftar di web nya sophie paris langsung dapat menjadi member dan dapat mendaftarkan calon member baru lainnya di jaringan mu hanya dengan membeli minimal 1 produk aja.
  • Program ini juga punya keuntungan untuk kamu loh, yaitu :
  • Diskon langsung 30%
  • Free membership
  • Free catalog + card
  • Langsung bisa recruitment & share refferal kode secara online, jika ada yang belanja dari link maka akan dapat 5% cashback)
  • Voucher Rp.50.000,-
  • Produk beauty terbarunya salah satunya adalah SILKY MATTE LIPSTICK, shade nya ada 5 warna :
  • Royal
  • Fame
  • Blossom
  • Extreme
  • Fantasy
  • Free Shipping
  • Hanya dengan belanja minimum Rp.245.000,- langsung mendapatkan Free shipping ke seluruh indonesia.
  • Pembayaran Via OVO
  • Saat ini pembayaran jika belanja online di web sophie paris bisa melalui Ovo
  • Program Tebus murah
  • Di tahun 2020 nanti akan ada program dengan minimal belanja Rp.1000.000,- (harga member) langsung dapat tebus murah dengan diskon 70% untuk item tertentu.


  • Nah udah liat kan produk-produk diatas adalah segelintir produk yang ada di katalog 194 bulan januari 2020 nanti. Aku naksir banget sih sama tas dan kosmetik nya terutama eyeshadow glitternya. Harga line kosmetiknya pun tergolong sangat affordable banget mulai dari 39.900 untuk lipstiknya.

    Nah kaliam bisa cek list lengkapnya di Ecatalog Sophie Paris

    Thankyou so much for reading this post, iโ€™ll see you on my next postโ€ฆ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    (-)

    Disclaimer

    This is collaboration post with Jakarta Beauty Blogger

    Please do follow me at social media and let me know so we can keep in touch anytime โ˜บ

    Instagram : @mearvic

    Youtube : Mear Vic

    Facebook : Mear Vic

    Email : mear.caesar@gmail.com

    Twitter :

    ๐Ÿ’„ LUVVVVV