[Event] Grand opening Holika – Holika Flagship Store Lippo Mall Puri

Hi guys untuk penggemar korea terutama skincare, pasti tau dong Brand Holika Holika. Nah bertepatan pada tanggal 19 Januari kemarin Holika Holika baru saja membuka Flagship store di Lippo Mall Puri bertajuk “Joyful Holika”.


Saya dan teman beautyfeat.id berkesempatan menghadiri acara Grand Opening nya. Nah kira-kira Apa aja sih Fitur yang ditawarkan Brand Holika-Holika dengan konsep baru di flagship store nya? Berikut cuplikannya..


1. Share In Jar

Hal pertama yang paling saya excited adalah pengunjung dapat membeli produk  Holika holika dalam bentuk botol atau jar kecil (share in jar), jadi sebelum membeli Full size produk kita dapat mengetes dahulu cocok atau tidak dengan mencoba kemasan kecil nya. Harganya pun cukup terjangkau, saya sangat merekomendasikan mencoba jar kecil dahulu sebelum memutuskan untuk membeli.



2. Hi-Mirror

Skin check corner dimana pengunjung dapat memeriksa permasalahan kulitnya menggunakan  hi-miror.
Hi-Mirror, Yaitu Alat yang bekerja menganalisis kondisi kulit, mulai dari warna, tekstur, kerutan, pori-pori, hingga noda gelap. Tetapi pastikan kamu menghapus makeup mu dulu yah sebelum di check agar hasilnya maksimal.



3. Makeover Station

Kamu dapat mencoba produk-produk kecantikan dari Holika holika di station ini atau bisa mendapatkan makeover dari beauty Advisor.

4. Game Corner

Tidak hanya ber Makeup ria, dicorner tersedia Games Go-Fruit untuk dimainkan dan jika menang akan mendapatkan Masker Gratis dari Holika-Holika.
5. Gift Wrapping

Holika holika juga menyediakan jasa Gift wrapping untuk menyebarkan kebahagiaan dengan memberikan jasa bungkus Kado untuk digunakan sebagai hadiah kepada orang spesial di hari yang spesial.



6. Ribbon Bag

Fitur terakhir adalah tas belanja berpita ungu, fitur ini hadir jika pengunjung tidak ingin ditemani beauty advisor untuk berbelanja dengan mengutamakan kenyaman pengunjung berbelanja, tetapi jika ingin ditemani cukup mengambil tas belanja tanpa pita, maka beauty advisor akan datang menemani berbelanja.



About Holika Holika
Holika Holika Berasal dari akhiran bahasa Inggris “-holic” yang berarti kecanduan dan bahasa Korea “holida” yang berarti godan, sehingga Holika Holika selalu berjuang untuk menghadirkan produk kecantikan yang menggoda dan berkualitas hingga dapat membuat kecanduan.
Memasuki pasar Indonesia, sejak Tahun 2013 Holika holika selalu berjuang untuk menghadirkan produk kecantikan yang berkualitas mulai dari Skincare, bodycare, hingga makeup dengan kemasaan yang lucu dan praktis. Kini Holika holika telah memiliki 20 Cabang berbagai kota di Indonesia dan akan terus berjuang untuk selalu menghadirkan produk kecantikan yang berkualitas.

Holika holika Adalah brand kosmetik Milik Enprani Co. Ltd dari Korea Selatan yang menawarkan berbagai produk kecantikan mulai dari perawatan kulit, hingga makeup yang berkualitas dengan kemasan yang lucu dan harga terjangkau.

Holika Holika di dirikan oleh Samsung & CJ Group pada Tahun 2010 dan secara resmi memasuki pasar Indonesia pada Tahun 2013.


Kini, Holika holika telah memiliki 20 cabang di berbagai kota di Indonesia dan akan terus berkembang untuk menyebarkan kecantikan dan kebahagiaan bagi semua pelanggan di seluruh Indonesia.
Holika holika percaya kecantikan sejati tersembunyi dalam diri setiap orang dengan pesona masing-masing yang unik. Dengan menyediakan produk kosmetik yang praktis dan menyenangkan , Holika Holika bertekad untuk menemukan dan mengungkapkan pesona dirimu yang selama ini terpendam, sesuai dalam tagline “Your Magic Inside“.
Yuk segera kunjungi Store terbarunya Holika-Holika di Lippo Mall Puri Lt.LG di section health & beauty.


Untuk Info lebih lanjut kunjungi Web Holika Holika

Thankyou so much for reading this post, i’ll see you on my next post… 😊😊

(-)

Disclaimer

This is collaboration post with beautyfeat.id

Please do follow me at social media and let me know so we can keep in touch anytime ☺

Instagram : @mearvic

Youtube : Mear Vic

Facebook : Mear Vic

Email : mear.caesar@gmail.com

Twitter :

💄 LUVVVVVV



12 Comments Add yours

  1. Dhimas says:

    Jauhh tapi tokoknya dari rumah aku 🙄

    Like

  2. Aulia Rizky Wijayanto says:

    gemes banget tokonya:((( tapi jauh banget di puri huhu coba kalo selatan atau pusat, pasti aku sering mampir deh

    Like

  3. cynda says:

    Holika2 emg paling juara kalo packaging. Gemes banget. Aku suka yg Peko edition. Makeupnya lucu2…

    Like

  4. Desy Yusnita says:

    Bisa beli share in jar? Waah keren, jadi bisa nyobain dulu ya. Di Jakarta di mall mana Mba?

    Like

  5. Cilya says:

    Wah..Holika Holika ada buka store di Mall Puri? Aku pakai beberapa produk Holika Holika nih mba.

    Like

  6. Lily Kanaya Widjaja Sinaga says:

    Salah satu brand Beauty Korea kesukaan ini si Holika, yg suka aku repurchase itu si sleeping masknya yang red wine wanginya enak banget

    Like

  7. gemeeees dan gede banget ya storenya holika-holika! warnanya khas Korea banget haha

    Like

  8. Irra says:

    Storenya lucu banget, lengkap pula isinya. Menarik banget ada share in jar segala. Keren nih holika-holika.

    Like

  9. Melissa Tjia says:

    Kayaknya baru holika holika aja ya yg sedian share in jar dari sekian banyaknya toko kosmetik resmi. Good!

    Like

  10. Wah di storenya bisa beli produk share in jar ya pas banget nih buat kita yang baru mau coba-coba. Btw, gemes banget sama balonbalon warna pastelnya.

    Like

  11. uuuwuuu gemes banget si storenya ❤ korea mah gt ya storenya aja ucul bikin lupa waktu pas keliling nyari barang tuh hahahaa

    Like

  12. Store nya lucu bangeettt…bisa ini itu semua lengkap. Ohya, dan ada pita ungu penanda mau belanja sendiri…kadang kita mau pilih2 tanpa “ditempelin” petugasnya kan, kl ada penanda gitu jadi lebih nyaman deh belanja. Smg Storenya jg segera buka di kotaku

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s