Rahasia glowing glass skin : set Hidrasi luar dalam dari AQUA Reflections X Sociolla

Hi guys, gimana nih musim liburannya ? Jangan lupa tetap terhidrasi ya, di penghujung tahun 2020 ini alhamdulilah aku seneng banget, banyak banget yang bilang kulit aku glowing shimmering splendid, sebenernya rahasia glass skin atau glowing skin ini tidak sulit lho! Yups, HIDRASI !, tapi bukan hanya hidrasi dari skincare nya aja nih yang diperhatikan, tapi suka lupa hidrasi dari dalam yang lebih penting yaitu minum air mineral.

Selain sehat untuk tubuh, ternyata juga berpengaruh baik lho untuk kulit kita, terutama agar lebih glowing dan terhidrasi, karena hidrasi adalah koentji. selain skincare dengan kandungan yang menghidrasi tak lupa dengan mengkonsumsi air mineral yg cukup untuk melengkapi kebutuhan cairan tubuh, meningkatkan elastisitas kulit & menjaga kelembaban.

Pentingnya menjaga keseimbangan hidrasi luar dan dalam menjadikan AQUA Reflections X Sociolla terinspirasi untuk melakukan kolaborasi yang mengusung tema “Hydrate to Radiate”.

Hydrate Inside & radiant outside


Mengkonsumi >2L air mineral (disesuaikan dengan berat massa tubuh terhadap kebutuhan pada cairan tubuh ) memiliki banyak fungsi lho guys ! salah satunya untuk menjaga kesehatan tubuh, Mencegah dehidrasi, meningkatkan sistem imun, menyeimbangkan sistem kerja tubuh, meluruhkan racun dalam tubuh, menyehatkan pencernaan, menurunkan kolesterol, tekanan darah & melancarkannya dll.

Fungsi hidrasi (luar dan dalam) untuk kulit sendiri adalah membantu meregenerasi sel kulit, menjaga kulit agar tetap lembab, menjadikan kulit lebih segar dan glowing, mencegah tanda penuaan seperti keriput & garis halus . menyeimbangkan pH kulit serta membantu penyerapan skincare agar berkerja secara optimal.


Hal itulah yang menginspirasi Sociolla bersama Aqua untuk berkolaborasi mengeluarkan edisi spesial Aqua Reflections X Sociolla yang didesign khusus dengan ciri khas sociolla. Tema yang dibawa dalam campaign ini adalah Hydrate to Radiate dimana untuk mendapatkan hidrasi kulit yang baik dan seimbang alangkah baiknya dari luar dan dalam. Minum air mineral untuk hidrasi dari dalam dan jangan lupa pula untuk menggunakan skincare yang baik dan tepat untuk menghidrasi dari luar.

Di Dalam botol Aqua Reflections ini terdapat design yang dibuat oleh Sociolla dan memiliki ciri khas Sociolla dengan warna pink berupa gambar XOXO yang terinspirasi dari simbol “Batik Kawung” yang dipercaya memiliki makna sebagai “Hati yang Murni”. Nama Kawung sendiri ini berasal dari buah kawung atau yang lebih dikenal dengan nama buah kolang-kaling yang memiliki daging buah yang berwarna putih dan kulit buah yang keras, oleh karena itu muncullah filosofi “hati yang murni” sesuai dengan motto AQUA Reflections yg membawa kebaikan dari sumber “Mata Air Terpilih” dengan Kemurnian & Kandungan Mineral Alami. 

Cantik dan mewah adalah kesan pertama yg tergambarkan dari botol AQUA Reflections x Sociolla. pada kemasan botol kaca nya terdapat tag line ikonik Sociolla “Pretty Things Inside” yg dikelilingi motif seperti simbol “XOXO”, yg terinspirasi dari elemen kecantikan & batik Kawung yg merupakan perpaduan antara beauty & heritage.


Di bagian lainnya dari botol cantik ini, terdapat barcode yg dapat kita scan untuk mendapatkan hadiah spesial berupa e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021 lho! Lumayan banget kan… sociolla ngerti banget nih kita suka diskon.

Fyi, Botol AQUA Reflections x Sociolla merupakan edisi terbatas yg hanya di produksi
sebanyak 20.000 botol & tersedia hanya di store Sociolla seluruh Indonesia (Lippo Mall Puri,
Lippo Mall Kemang, Gandaria City, Bintaro Jaya Xchange, Mall Kelapa Gading, Paskal
Hypersquare, Tunjungan Plaza, Pakuwon Surabaya).

Hydration curation kit special edition AQUA Reflection X Sociolla

Selain hidrasi dari dalam yang dihadirkan oleh aqua reflection, perlunya hidrasi dari luar agar saling melengkapi. Sociolla memiliki skincare kurasi hidrasi set edition, yang isinya sebagai berikut :


Ariul smooth & pure Micellar Water

Micellar water base ini adalah pembersih wajah tanpa bilas asal Korea yang bertekstur cair untuk mengangkat make up & kotoran secara optimal tanpa membuat kulit terlalu kering dan iritasi, dengan PH 5.6 klaimnya dapat membantu menormalkan kondisi kulit dan dengan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit, sekaligus menyediakan kelembapan.

AHC Hyaluronic Cleansing Foam
Pembersih wajah yang harus dibilas air ini memiliki tekstur gel yg akan berubah menjadi busa yang melimpah dan lembut saat digosokan dengan kedua tangan dengan gerakan memutar. Mengandung Hyaluronic Acid & Moringa Seed yg klaimnya dapat mengangkat kotoran pada wajah, menyehatkan & melembabkan kulit.

Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner
Toner yang berasal dari Australia ini memiliki kandungan bahan alami dan non alcohol,berfungsi untuk melembabkan dan menyegarkan wajah. Memberikan hidrasi secara instan untuk kulit kapanpun dan dimanapun, dapat digunakan sebagai hydrating toner dan sebagai spray mist yang dapat dipakai kapan saja butuh hidrasi.

Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX
Masker terbaik dan favorit aku ini, aku sudah pakai lebih dari 2 tahun bahkan, bagus sekali
terutama untuk kulit normal & kering. Berasal dari Korea, sheetmask ini memiliki lembaran
tissue yang lembut tapi tidak gampang robek. Essencenya melimpah dan fungsinya untuk membantu menghidrasi, menjaga kelembaban dan menenangkan kulit. Menggunakan sistem air dari N.M.F (Natural Moisture Factor). Penggunaan terbaik 2x seminggu, 10 s/d 20 menit.

KLORANE Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion with Organic Cupuacu
Butter
Body Lotion berbahan organic yang bebas alkohol bagus untuk melembabkan kulit tubuh yang kering-tanpa rasa lengket setelah saya coba. Teksturnya cream ringan yang gampang dibaurkan dan massage-able. body lotion ini Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, BHT-free, & EDTA-free.

Gimana? menarik banget kan isinya, kamu juga bisa lho mendapatkan Botol Aqua Reflections x Sociolla secara terpisah atau dengan HYDRATION KIT CURATION yang berisikan pilihan skincare terbaik untuk kelembaban kulit. Psssttt ini limited edition banget lho! Don’t cry later, get yours now, mumpung lagi ada diskon kalau pakai kode voucher aku “SBN04F9C2” 25k untuk pembelian pertama kamu yahh.. belum lagi ada e-vouchernya yang bisa didapat dari botol Aqua Reflections X sociolla nya.. Don’t miss it ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s