Rekomendasi GYM di jakarta barat : Osbond Gym hadir menjawab kebutuhan olahraga

Semasa pandemi tetap hidup sehat dan rutin berolahraga adalah salah satu cara untuk meningkatkan imunitas, salah satunya selain berolahraga dirumah bisa dilakukan di tempat gym atau tempat olahraga, Salah satu rekomendasi tempat Gym di Jakarta barat adalah Osbond gym. Bertempat di mall season city lantai 3, memiliki konsep “ONE STOP BODY NEEDS”ย Dimana dalam satu tempat, dapat merasakan fasilitas kebugaran berkualitas internasional yang didukung dengan berbagai layanan profesional, mulai dari personal trainer berpengalaman, hingga informasi
mengenai asupan bergizi dan supplemen yang disesuaikan dengan tubuh masing-masing. Yuk saya ajak keliling..

Fasilitas Alat fitness di osbond gym diberi jarak 1 alat di kiri kanan masing-masing, sehingga memberikan jarak agar tetap sesuai protokol. bisa juga kita membawa disinfektan setiap hendak menggunakan. Diawali dengan pemanasan di Treadmill selama 12 menit, cara pakai nya cukup mudah tinggal tekan quick start, dan tentukan kecepatan langsung bisa dipakai.

Setelah itu saya juga memakai jasa personal trainer yang sudah disediakan sesuai paket yang dipilih. Disini PT (personal trainer) saya bernama ka syahrul, sangat informatif, pelatihannya menyesuaikan dengan keadaan tubuh saya yang masih pemula dan jarang berolahraga. Jadi diawali dengan mengenalkan cara memakai fasilitas Alat fitnes di gym ini, sambil pemanasan awal.

-)DisclaimerThis is collaboration post with Clozette ID & Osbond gym Please do follow me at social media and let me know so we can keep in touch anytime โ˜บInstagram : @mearvic

18 Comments Add yours

  1. Alfizza says:

    Lihat foto dirimu yang olahraga kenapa berasa badanku yg berasa ketarik-tatik yaw, hehehe pengen juga ngegym biar body emak2 ini jadi kek gadis lagi

    Like

  2. Pipifaniari says:

    Widiihhhh dia ngegym. Ka mear, ngegym sndrian aja?

    Like

  3. jeeveiji says:

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Like

  4. Putritujuh says:

    Huaaa envy bgt liat ada tempat gym sebagus dan selengkap ituu… di kota ku gaada . Huhu

    Like

  5. Riska Wahed says:

    Itu alat gym nya lengkap banget yaaa?jadi mo coba

    Like

  6. Semangaaat kak Mear! Aku aja syedih karna blm bisa ngegym lagi

    Like

  7. Aliyatus Sadiyah says:

    fasilitasnya lengkap banget juga nih, pastinya prokes tetap diutamakan kan ya

    Liked by 1 person

  8. Kak Niken says:

    Termasuk lengkap juga ya fasilitas di gym nya. Jadi ingat dulu rutin nge gym, Tapi udah 4 tahun off dan body makin nggak enak karena jarang olahraga. Hiks….

    Btw Osbond Gym buka cabang di Malang nggak kak?

    Liked by 1 person

  9. Hetty says:

    Asyiknya nge-gym. Bisa makin fresh dan bugar ya. Seneng lihatnya. Aku entah kapan terakhir ke gym. Sekarang cuma rutin jogging aja keliling kompleks..hihi

    Like

  10. Hetty says:

    Asyiknya nge-gym. Bisa makin fresh dan bugar. Aku entah kapan terakhir kali ke gym? Paling cuma olahraga ringan kayak jogging aja si muter komplek..hihi

    Liked by 1 person

  11. tikaprastyoo says:

    lumayan juga ya ka. fasilitas alat fitnessnya juga banyak. apa hanya ada di jakbar ajja, apakah sudah ada cabang lain kah, seperti bekasi gitu ? hehehe

    Like

  12. aswindautari says:

    Seru mbak liatnya.. Aku dah lama banget gak pernah olah raga serius. Paling2 cm mutr naik sepeda. Wkwk. Ini kalo mau ikut gym gini bayarnya bs perbulan gitu ya

    Liked by 2 people

    1. mearvic says:

      Betul banget

      Like

      1. Rizky says:

        Dah lama banget aku ga gym. Pgn balik gym aslinya abis lebaran teh. Makasih ya Mear rekomendasinya. ๐Ÿ˜

        Like

  13. Caca says:

    Banyak pilihan alat fitnesnya ya kak. Aku trmasuk jarang olahraga nih. Klo disana maksimal berapa jam pakai fasilitasnya ?

    Liked by 1 person

    1. mearvic says:

      Dari buka sampe tutup bisa

      Like

  14. Dhimas says:

    Cara join nya bisa lewat instagram?

    Liked by 1 person

    1. mearvic says:

      Bisa lewat whatsapp

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s