Bermasalah dengan BACK ACNE ? Rangkaian Erha Acneact bodycare [Review]

Hai, apa kabar semua? I hope youโ€™re doing good and well apalagi beberapa bulan iniย  aktivitas kita kebanyakan di rumah aja nih! Seringkali kalau di rumah aja pasti sering banget jadi males mandi terkadang skinkeran tetap tapi mandi jadi sering skip nih dibandingkan saat aktivitas di luar rumah, aku juga tapi karena hal itu jadi…

Bagaimana Layanan bantuan Informasi dapat membantu Pasien Isoman Covid-19

Tidak Terasa Sudah hampir 1 tahun 6 bulan lebih lamanya Pandemi Covid-19 menyambangi Indonesia, Pemerintahpun telah mengupayakan berbagai cara untuk menanggulangi nya. Terhitung Saat ini Covid-19 di Indonesia telah mencapai lebih dari 3,72 Juta kasus, dan rata-rata setiap harinya pasien Covid-19 mengalami peningkatan, sehingga Rumah Sakit yang berada di Jabodetabek โ€“ Bandung dan wilayah pulau…

[REVIEW] Tiam Anti Blemish Body lotion for back Acne

Finally i found bodycare which focusing on acne. Too Many body product is focusing on moisturizing, whitening & brightening but rarely for acne. Akhirnya saya menemukan perawatan tubuh yang berfokus pada jerawat. Terlalu Banyak Produk Tubuh berfokus pada pelembab, pemutih & cerah tetapi jarang untuk jerawat. INGREDIENT This body lotion formulated with AHA, BHA, &…

Resep Cemilan unik burger kari ala jepang

Hai guys kali ini agak berbeda ya postnya tentang makanan. makanan favorit kalian apa sih? kalo aku suka banget sama japanese dish terutama curry atau Kari. Rasanya kompleks, strong, umami, eitss tapi karena rempahnya cukup banyak dan bikinnya pun sulit dan kompleks. keburu males duluan yah bikinnya.. tapi kalau beli 1 porsi lumayan mahal loh…

Review : Kose Suncut Tone UP UV Essence & Clear turn babyish mask

Hai guys musim liburan kemarin aku liburan di salah satu tempat liburan yang cukup sepi dan adem di bogor, walaupun udaranya sejuk Sinar UV atau sinar matahari juga dapat merusak kulit. Sunscreen yang aku bawa selama liburan ini adalah Kose Suncut Tone UP UV Essence. Dengan perlindungan SPF 50+ dan PA++++ dapat melindungi kulit wajah kita dari…

Maraknya Investasi Illegal dalam industri Direct selling, yuk jadi konsumen yang lebih smart

Dihari ketiga ini APLI – Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia yang megadakan APLI Convention 2020 dengan talkshow bertajuk Maraknya Investasi Ilegal dalam Industri Direct Selling.  Sejak dahulu direct selling memang menjadi daya tarik yang sangat besar untuk mencari tambahan ataupun penghasilan. Terutama di masa pandemic dimana banyak sekali yang kehilangan mata pencaharian utamanya. Ada yang jadi…

Pentingya Halal pada produk dan sertifikasi syariah pada industri direct selling

Menurut kalian penting ga sih logo halal pada produk yang akan kalian konsumsi? halal produk terutama seperti makanan olahan, bahkan beberapa makeup dan pakaian ada logo halal. Jika buah-buahan atau sayuran tentu tidak diperlukan logo halal bukan? Karena sudah mutlak dan pasti kehalalanya, mana ada buah yang haram kan.. Dalam industri obat dan makanan yang…

[REVIEW] Rangkaian ERHA SKINSITIVE – bodycare ERHA untuk kulit kering dan sensitive

Hi guys kalian tau kan kulit aku jenisnya kering, apalagi sering didalam ruangan ber AC, nah kebetulan Erha memiliki lini perawatan kulit tubuh diformulasikan khusus untuk jenis kulit kering dan sensitive yaitu Rangkaian ERHA SKINSITIVE.Rangkaian ini klaimnya dapat memperbaiki dan menjaga barrier kulit, terutama kulit kering dan sensitive dan klaimnya berbahan natural yang aman dan…