[REVIEW] LAKME 9to5 Primer + Matte Cushion Foundation

Hi guys long time no see. Who’s in here more favorite to use cushion than foundation? Im pretty sure there’s a lot people like me. I like both but i prefer Cushion because its easier to use in daily life, but i like medium to high coverage foundation gives me. And why i can’t choose…

[Review + Swatches] Fanbo Choco Rush Lipcream

Haii guys long time no see, Sebagai pecinta Lip produk Fanbo Cosmetics baru aja launching produk Lipcream yang bertajuk “Fanbo Choco rush lipcream”. Dengan mengusung tema Autum colors atau warna musim gugur Lipcream fanbo menjadi lebih variatif untuk dipakai di semua acara. PACKAGING Dengan desain packaging yang imut nan chic ini sangat cocok untuk dibawa…

[Review] Duo Anti Aging Olay dan Bagaimana Applikasi Troveskin dapat membantu

Haaaiii guysss welcome back 😊 Di post kali ini aku akan membahas Brand Anti Aging yang sudah cukup lama terdengar di indonesia yaitu Olay. Dan disini aku akan membahas total 2 produk yaitu Olay White Radiance Light perfecting Essence yang klaimnya untuk mencerahkan dan Olay Regenerist Micro sculpting cream yang klaimnya untuk anti aging. Kali…

[REVIEW] Rangkaian Skincare Pratista – centella asiatica series untuk acne scar & acne

Hai guys siapa yang punya masalah dengan jerawat ataupun bekas jerawat?. Aku rasa hampir banyak orang punya masalah dengan jerawat. Disini Aku akan bahas Rangkaian Skincare lokal untuk mengatasi nya, sesuai juga dengan concern yang selalu dihadapi oleh kulitku. Rangkaian skincare ini dari Pratista.official, dan aku mendapatkan rekomendasi ini setelah konsultasi dengan mereka langsung via…

[REVIEW] FILM MANTAN MANTEN – Akulturasi Budaya & kisah cinta yang dewasa

Duh kosong nih bangku sebelah.. πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯SPOILER ALERTπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Ok guys sesekali review film indo ya gaes REVIEW FILM @mantan.manten Jadi ini film baru aja Tayang 4 april kemarin Sedikit review Sejujurnya ini film berpotensi untuk menjadi film yang bagus sayangnya kurangnya durasi untuk bisa menceritakan filmnya secara lengkap Contohnya seperti saat protagonis mendapatkan kembali tanahnya untuk…

Launching Mecapan HQ, Beauty space TERLENGKAP!!

haiii guys di post sebelumnya aku udah pernah bahas soal launching co-beauty space pertama di Indonesia kan. Nah ada lanjutannya nih, Pada Tanggal 28 Maret 2019 Aplikasi Mecapan baru aja meluncurkan Mecapan HQ dan Beauty Space terlengkap di Jakarta yang beralamat di Patra, Kuningan, Jakarta Selatan. Nah jadi apa sih bedanya sama co-beauty space yang…

(REVIEW) SKINCARE DARI AMPAS KOPI ?REBREW LIFESTYLE membuat terobosan baru

Tentu disini ga mungkin dong ga ada yang gatau atau ga pernah Ngopi sama sekali ya kan? yap minuman yang menjadi komoditas no.2 dunia setelah minyak mentah ini ternyata memiliki fungsi lain selain sebagai minuman. setelah dikonsumsi kopi menghasilkan ampas, dan Ampas kopi selain untuk kompos tanaman ternyata Ampas kopi bisa juga dijadikan skincare atau…

MAKEUP make us creative and Happy – Collab with Beautiesquad

Haiii Guyzzz This is My First time to writing about Makeup.. and its not review… because I do some of my makeup on video in my instagram. Truthfully i have no idea to writing this, but because beautiesquad challenge me and all my friends in the below… so here i am… The makeup theme this…