(REVIEW) SKINCARE DARI AMPAS KOPI ?REBREW LIFESTYLE membuat terobosan baru

Tentu disini ga mungkin dong ga ada yang gatau atau ga pernah Ngopi sama sekali ya kan? yap minuman yang menjadi komoditas no.2 dunia setelah minyak mentah ini ternyata memiliki fungsi lain selain sebagai minuman. setelah dikonsumsi kopi menghasilkan ampas, dan Ampas kopi selain untuk kompos tanaman ternyata Ampas kopi bisa juga dijadikan skincare atau…

MAKEUP make us creative and Happy – Collab with Beautiesquad

Haiii Guyzzz This is My First time to writing about Makeup.. and its not review… because I do some of my makeup on video in my instagram. Truthfully i have no idea to writing this, but because beautiesquad challenge me and all my friends in the below… so here i am… The makeup theme this…

[REVIEW] LACOCO INTENSIVE TREATMENT EYE SERUM

saya sebagai makhluk nocturnal πŸ˜€ yang selalu tidur di pagi hari dan bangun saat malam hari, tentunya mata akan paling pertama terlihat pada kondisi kurangnya kualitas tidur. saat kecil tentu saja ini jarang terjadi, tapi seiring berjalannya usia dan bertambahnya beban hidup tentu menjadi wajar saat harus terjaga saat malam, tetapi hal ini bukanlah hal…

Mecapan Launching 1st Co-Beauty space di Jakarta, terobosan dunia kecantikan terbaru

Guys di post sebelumnya kan aku membahas tentang perawatan dari dalam, selain pakai skincare. setiap beberapa minggu sekali kalian pasti pernah dong ke salon atau sekedar melakukan Perawatan atau Treatment kecantikan, seperti Lash lift, facial, nail art, atau sekedar di makeupin untuk acara. nah tapi kalo pergi ke salon atau tempat treatment kadang-kadang slot nya…

[REVIEW] Minuman Collagen beneran ada pengaruhnya ga sih? (Noera Drink me collagen)

Merawat kesehatan dan kecantikan kulit sudah pasti selain dari skincare, yang terpenting adalah perawatan dari dalam. Tidak dipungkiri kondisi kesehatan tubuh akan langsung berdampak pada kulit. Belum lama ini aku baru saja mencoba sebuah produk suplemen mengandung kolagen yaitu NOERA Drink me collagen drink. Dari sana aku penasaran apakah benar minuman kolagen ini bisa memberikan…

[REVIEW] NOERA MASKER PAYUDARA & Tips untuk merawat payudara

Hai guys balik lagi dengan review ratjun lainnya, kali ini aku mau ngebahas soal perawatan tubuh. Menurut kalian sepenting apa sih perawatan tubuh selain wajah? Kalau menurut aku walaupun tidak untuk diperlihatkan pada orang lain kita wajib banget untuk merawat setiap bagian tubuh kita. Salah satunya hal yang penting untuk wanita yaitu Payudara. Tentu saja…

[REVIEW] NOERA LIP SCRUB & NOERA MASKER PAYUDARA

Helloww guys kembali lagi di post terbaru baru aku dan kali ini aku mau review salah satu brand lokal yaitu Noera. Menurut kalian sepenting apa sih perawatan tubuh selain wajah? Nah Disini aku mau review 2 produk bodycare mereka yaitu Noera Lip Scrub dan Noera masker payudara .. nah udah penasaran kaya gimana sih review…

CARA PINTAR BERINVESTASI DAN PROTEKSI DIRI SEJAK DINI

Haii guys long time no see, ga terasa yah sebentar lagi udah mau berganti tahun dan memasuki musim liburan… nah kalian udah kumpulin dana belum buat liburan? Liburan itu juga penting lho untuk refreshing diri … nah kalau belum, kalian bisa nih segera memulai untuk berinvestasi tentunya dengan cara pintar serta aman, dan di post…

[REVIEW] PENSIL ALIS waterproof JILL cosmetic

Ladies banyak banget nih dari kaum kita kalo keluar rumah walaupun ga makeup an, Alis wajib ON. Bener ga nih ladies? Kalo buat aku pribadi Alis bisa menjadi Frame atau Jendela Wajah. Tapi suka sebel ga sih kalo lagi musim hujan gini, tiba2 kehujanan terus alis Ilang? OMG .. its a REAL Disaster .. Nah…