Review

Bagaimana Layanan bantuan Informasi dapat membantu Pasien Isoman Covid-19

Tidak Terasa Sudah hampir 1 tahun 6 bulan lebih lamanya Pandemi Covid-19 menyambangi Indonesia, Pemerintahpun telah mengupayakan berbagai cara untuk menanggulangi nya. Terhitung Saat ini Covid-19 di Indonesia telah mencapai lebih dari 3,72 Juta kasus, dan rata-rata setiap harinya pasien Covid-19 mengalami peningkatan, sehingga Rumah Sakit yang berada di Jabodetabek – Bandung dan wilayah pulau…

Keep reading

Rekomendasi GYM di jakarta barat : Osbond Gym hadir menjawab kebutuhan olahraga

Semasa pandemi tetap hidup sehat dan rutin berolahraga adalah salah satu cara untuk meningkatkan imunitas, salah satunya selain berolahraga dirumah bisa dilakukan di tempat gym atau tempat olahraga, Salah satu rekomendasi tempat Gym di Jakarta barat adalah Osbond gym. Bertempat di mall season city lantai 3, memiliki konsep “ONE STOP BODY NEEDS” Dimana dalam satu tempat,…

Keep reading

Rahasia glowing glass skin : set Hidrasi luar dalam dari AQUA Reflections X Sociolla

Hi guys, gimana nih musim liburannya ? Jangan lupa tetap terhidrasi ya, di penghujung tahun 2020 ini alhamdulilah aku seneng banget, banyak banget yang bilang kulit aku glowing shimmering splendid, sebenernya rahasia glass skin atau glowing skin ini tidak sulit lho! Yups, HIDRASI !, tapi bukan hanya hidrasi dari skincare nya aja nih yang diperhatikan,…

Keep reading

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

About Me

Hai I am Mear, enthusiast about skincare, makeup & beauty related, also love to traveling and interested in healthy lifestyle. welcome to my journal. love to sharing my thought, personal opinion based on my experience.

Subscribe to My Blog

Get new content delivered directly to your inbox.